세상에 이런변이 ....

세상에 이런변이 ....

꼬마 10 4,351
글쎄 일층으로 내려가보니 샷다를 내려놨더이다..........
화장실창문으로 어떻게 나갈수 없을까 하여 가봤더니 역시나 잠가놓고....
여기서 뛰어내릴수도 없고 ㅠ.ㅠ

아니 왜 하필 오늘 샷다를 내린답말입니깡 ㅠ.ㅠ

저는 여기서 자구............................... 낼뵈요 .... ㅜ.ㅜ  아졸려....

꼬마 갇히다..... ㅡㅅㅡ 

Comments

dirstreet
드뎌 잠안자기 연습 시각한거야...
명랑!
아버님? emoticon_006emoticon_016emoticon_055emoticon_105emoticon_116emoticon_100emoticon_001 
일레인
사다드 어제저녁에 한 일을 알구있다...........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
사다드
외박을 했단말이지...어제 아버님한테 전화왔드라...ㅋㅋ 
Molra^^
으하하하 갇혀서 일이나 하란 말이군.. ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
꼬마님을 누가 가둬놨단 말야~~
모자 쓰시오. 
:+)곤(+:
세상에....이런 emoticon_115 이.....에궁;; 
오늘 밤은 이 세상에서 제일 안전한 곳에서 쉴수 있구나라고 생각하세요^^ 
꼬마
아 머리깜아야 되는데 ㅠ..ㅠ 우띠 
★쑤바™★
.....꼬마옆에 그 뇬들 없어?
내가 잘 달구댕기는 뇬들.
그뇬들이랑 놀아.ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand