가을맞이...일래나?;;;;

가을맞이...일래나?;;;;

하루 16 5,318
ㅋㅋ저희 동넨 아직도 푸르뎅뎅하답니다;;
좋은아침이요~ 

Comments

하루
전 늘 그래요ㅡ,. ㅡ;;; 
김태준
요즘은 감이 안잡혀; 
거리
아침에?
음 ~ 떫은 감은 뒀다가 먹어야..., 좋은데^^ 
jini^^v
음... 여름느낌이 아직도 emoticon_001 
★쑤바™★
아.....제길!
저거 보니까 생각나따.!!+_+

석류....
까먹고 이써따.......OTL

인개마~~~~~~~emoticon_008emoticon_008

석류..
어쩌꺼시여.........emoticon_008emoticon_008 
비주얼트리+미키+
위치만 알면... 
하루
새푸르딩딩?ㅡ,. ㅡ;;;;;;;
명랑님 운송중에 터질지도 몰라요~ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
내가 푸리뗑뗑하믄,,,니는 머꼬,,, 
명랑!
하루양~! 다 익으면 따서 보내 주~~! emoticon_011 
하루
-ㅠ -삼촌도 아직은 푸르뎅뎅 하시잖아요~문제없을낍니더;;;;;
ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
난,,,마늘햄으로,,,볶아줘,,, 
됫거든? -♪
무슨소리야.. 언제나 그곳에 네가 있어 햄볶았는데~~emoticon_002
아.. 닭살.. 
KENWOOD
그치,,,이자 누리뗑뗑한 난 못하겠다,,,푸리뗑뗑한 산꼴이가 해,,, 
됫거든? -♪
요거이 진정한 실시간 맞이...일껄~~!!?? ㅋㅋ 
KENWOOD
산꼴아,,,이제부터 니가 맞이해,,,응,,, 
zacs
아침에 출근길에 보니 주차된 차량 위에 감이 떨어져 있던데..밤새 비때문 인가봐요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand