성공을 가로막는 13가지 거짓말

성공을 가로막는 13가지 거짓말

mamelda 15 7,641
하고 싶지만 시간이 없어

인맥이 있어야 뭘하지

이 나이에 뭘 할수있겠어

왜 나에겐 걱정거리만 생기지

이런것도 못하다니, 난 실패자야

사실 난 용기가 없어

사람들이 날 화나게 해

오랜 습관이라 버리기 어려워

그건 내가 할수있는 일이 아니야

맨 정신으론 살수 없는 세상이야

가만있으면 중간 이라도 가지

난 원래 이렇게 생겨 먹었어

상황이 협조를 안해줘

☞ 스티브 챈틀러의《성공을 가로막는 13가지 거짓말》 중에서 

Comments

문의사항
난 원래 이렇게 생겨먹었어..@ _@ㅋ 
토마토천사
ㅡ_ㅡ;;
너무 많다 흑흑 
color
걍~ 일상이군요........ ^^* 
deliday
가만있으면 중간 이라도 가지ㅋㅋ왜이케 찔릴까요.ㅎ 
명랑!
저 13가지 거짓말이 거짓말은 아닐까? emoticon_120 
초롱이
성공합시다!!!! 
태권브이
사실 난 용기가 없어 0ㅅ0 ;; 
헤라
저거 다 지키면 성공할려나...ㅋㅋ 
★쑤바™★
맨 정신으론 살수 없는 세상이야 -> 그래서 주님을...emoticon_014 
냐냐
별로 공감은  안가는데...난 웨 이모양이지..ㅋㅋㅋㅋ

넘 생각엄띠 사나비..;;

zacs
상황이 협조를 안해줘 2

KENWOOD
14번째,,,
저걸 다안해도 성공못해,,,!! 
명랑!
사람들이 날 화나게 해 ...ㅋㅋㅋemoticon_001 
惡童™
공감이 가는 저 말들 ㅡㅡ;;;윽!! 
mamelda
그렇담.....
나는 성공할 수 없는 거짓말쟁이??? ㅡㅡ^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand