얼마전...쑤바를 울린 그 피자집 메뉴판-_-;;;

얼마전...쑤바를 울린 그 피자집 메뉴판-_-;;;

★쑤바™★ 40 5,039

며칠전...

쑤바가 게시판에다 울며불며-_-;;
피자사진 달라고 떼쓰게 했던..

피자마다 옆에다가 사진 넣어달라고 해놓고는...
정작 사진은 안주고 이너넷에서 찾아서 쓰라했던...

그래서 쑤바 및 모든 디자이너들의 애환을..
사정없이 쑤셔댔던 싹동머리 없던...

바로 그 피자집 메뉴판 시안-_-;;;;

피자사진 뿐만 아니라..
메뉴판에 들어가는 모든 사진들중에...
정작 그 가게에서 지원해준 사진은 단 한컷도 없음..-_-;;

사진찾아 헤매다 죽는줄 알아뜸...ㅠ_ㅠ

Comments

★쑤바™★
고마워요..ㅋㅋ
예전엔 뭐,,개판이었죠.ㅋㅋㅋ 
아이리스
이런 말하기 좀 뭣하지만 쑤바님 예전에 비해 실력 많이 늘으신것 같네요^^;; 
쭈쓰
이미지 때매 무지 고생하셨네요~ 고생하신 보람 있으실꺼예요.
잘 만드셨네요 ^^ 
황은미
고생하셨네여^^ ㅎㅎㅎ 
나그네
emoticon_016 
★쑤바™★
오...발찍...나이스 아이디어!!+_+
이제서야 말하다니...늦었어...-,.-;;

얼음땡언니...ㅋㅋ
나이 한살 더 먹은 티가 나네..ㅋㅋㅋ 
얼음공주
으미~~~치매인가부당~~~ㅋㅋ 
아웃
그랑께... 
상큼발랄깜찍
배경을 일러스트로 했음 더 이뻤을듯~~~~~~~~~ㅋ 
비주얼머니트리
;; 
★쑤바™★
2020 원더키디때...-_-;;; 
찰리신^.^~
기가바이트외장말고 테라바이트 외장가지고와,ㅋㅋ근데테라바이트 인

터넷시대는 언제 열릴까-.-? 
★쑤바™★
찰리쉰꺼 다 내놔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
순구박사
메뉴판 작업하는거 은근 어렵던데~
많이 고생하셨겠어요~~
음식이 맛있어 보여요~ 
찰리신
쑤바동생~그림이미지 전에꺼 못찾으면 지금부터라도 꾸준히 모아놔^.^~ 
★쑤바™★
헉!!!!
미키님 완전 귀신.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

색상이나 다른 사진들은 그대로 가구요..
메뉴 몇가지 추가된거 맞아요..ㅋㅋㅋㅋ
그래서 오늘 좀 손봤네요..ㅋ 
비주얼머니트리
며칠후.......  메뉴추가됐으니 새롭게 한번 만들어 볼까 합니다. 기존 이미지도 좀 색다른 걸로 부탁드려요~! 
모든이의 벗
올~~ 그래도 다 구하셨네?
깔끔 좋아요^^ emoticon_113 
★쑤바™★
별메롱..ㅋㅋㅋ
간만에 웃겨쓰...ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
얼음땡언니...자기가 준 사진도 몰라보믄 우째~!!ㅋㅋㅋ
언니가 준거 3개 다 있어.ㅋㅋㅋㅋ 
별마루
ㄲ ㅑ~~미안네
[까미안네] <--- 피자 브랜드? 가게이름?
좌우간 피자집에서 미안타고 하는구려 쩜 경박스럽게 미안타고
하는거지만 ㅎㅎㅎ 
레오나
입허요~ 피자먹고싶으 
레오나
입허요~ 피자먹고싶으 
얼음공주
내가 올려준 이미지는 없는것 같은데....emoticon_003 
거리
쑤바스러움보다..., 쑤바답다..., 화이팅...,^^ 
당근현주
^0^ 수고했삼~ ㅋㅋ 
KENWOOD
난,,,동네피자 안묵는다,,,33=3==3=333 
★쑤바™★
명랑엉...용케 피한게 아니라 운-_-이 좋았어...ㅋㅋ

명랑엉이 마침 메신져에 없드라고~
다른때같음 전화해서 달달 볶았을판인디..
그땐 넘 바빠서 전화할 짬조차 없었당께..ㅋ 
★쑤바™★
미키님...통합피자집...멋져..ㅋㅋㅋ

윤찡님...기존 브랜드고 머시고간에...끝났응께 됐음.ㅋㅋㅋ
그까이꺼 메뉴판 하나가따가,,
허벌 신경쓴 것만으로도 승질남-_-;; 
윤찡
수고하셧어요.^^ 기존 브랜드 전단지좀 차고하시면 멋진 작품이 될듯.^^ 
비주얼머니트리
이집피자 저집피자 다있는 통합피자집...!! 고생! 
초롱소녀
잘했네...사진 급조해서... 
giri
음...욕~바스....효....쩝... 
명랑!
난 용케 피했네그랴~~! ^^ 좔~했스! 
化朗
오오 나이스..짝짝짝
왠지 거멓치가 않타..ㅋ 
soul
ㅊㅋㅊㅋ 해여~ 이 늦은 시간에 저 사진 보개 피자가 먹고잡다...쩝  ㅠ.ㅠ 
동감
오~~멋지게 잘해줬으니 피자 많이 달라고 하세요 ^^ 
mamelda
^^ㅋ
성공하셨구만요 
★쑤바™★
흐미.....-_-;;;;
통째로 스캔이라니...ㅋㅋㅋㅋ

토맥 냥반들한테 들들 볶아가꼬 사진 얻어냈당께..
실컷 말한게로 그리싸....-_-

이냥반 저냥반 다 찝적댔드만...
글도 한두장씩 털어주던디요.ㅋㅋㅋ 
김태준
우와 잘하셨네요~
사진이엄청많네요;;
저런사진들 어떻게 구했데요?
혹시 다른피자집 메뉴판을 통째로 스캔?ㅋ
짱멋져요;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand