오늘(놀기, 일하기, 메신져, 토맥) 멀티했따...,^^

오늘(놀기, 일하기, 메신져, 토맥) 멀티했따...,^^

거리 8 2,244
아핫 ~ 

Comments

★쑤바™★
능력이 되야 멀티가 되는거지.
거리삼촌이니까 가능한거샤~ 
化朗
chek - O emoticon_113
오~  휫트닉스!! 
헤이스트
우선 멀티는 유닛숫자를 유지하면서 미네랄이 쌓이는 타이밍에
러쉬를 감행하면서 하는것이 안전하구요. 러쉬도중에
러쉬에온힘을 쏟으면 돌아들어오는 드랍쉽에 멀티를
안하느니만 못하는 상황이 될수도 있습니다.
어느정도 밀어붙이기가 되었으면 순간적으로 어택땅을해놓고
멀티부분에 방어타워건설을 해놓고 다시 유닛콘트롤을해준후
병력생산을해주는것이 가장 안전한 방법 입니다...

이상 헤이스트의 멀티 특강이 였습니다...

행님 작품 잘보고갑니다~ 
푸푸치
^^ 멀티~ㅋㅋㅋ 
사다드
담에는 멀티에 대한 강좌한번 해주삼..ㅋㅋ 
Molra^^
앞뒤로 뒤집는게 아니라 좌우로 뒤집는거죠? ㅋㅋㅋ
자이는 넘 앞서가는거 아닐까? 으흐흐흐emoticon_011 
자이
ㅋㅋㅋ...명랑님....ㅡ.ㅡ..미쵸 
명랑!
거리그리드. ^^;;
엎어진 여자 뒤집어봐. ㅋㅋㅋ~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand